パン焼き職人

「今日、パン焼きたい!」と

朝からいきなりはりきるみおり。

最近、生クリームを泡立てて

食べるのがみおりのお気に入りなのですが、

自分が焼いたパンに

自分が泡立てた生クリームをつけて

食べるというのが動機の模様。

<パンをこねてまーす>

f:id:Miori:20141219073037j:image:w360

<形を作るのは一番の楽しみ>

f:id:Miori:20141219073038j:image:w360


ちなみに、氷がないわが家。

生クリームを泡立てるために

みおりが使っているのは冷凍の枝豆、、、。

ボールに形がフィットしていいそうです。

<うぉーーー!>

f:id:Miori:20141219073039j:image:w360


男子チームは美味しい焼き立てパンを

お昼ごはんに楽しむことができました。


(By おとうさん)