オーバーナイトのフライトでラスベガスから帰宅したわが家。
乗り継ぎの空港では朝食を食べる時間もなかったので
みんなお腹がペコペコ。
最近新しくできた近所のお店に
ブランチを食べに行くことにしました。
最近はキッズミールより大人のメニューを好むみおりは、
エッグ・ベネディクトを選択。
なかなか大人びたチョイスです。
<かかっているのはオランデーズソースでしょ、知ってるよ>
<僕はオムレツとポテトにしたよ>
なかなか雰囲気の良いお店でみんなで
ブランチを楽しむことができました。
夜は大人は旅行の胃疲れでさっぱりしたものを食べたかったので
ブランチ帰りに立ち寄ったアジア食材店で
タコと胡瓜を買って酢の物にしました。
<タコと胡瓜の酢の物>
やっぱり和食が一番ですね。
(By おとうさん)